新闻快递>>
兰州大学天水同仁文化旅游促进会成立    古浪“六老汉”三代人治沙造林事迹在天水引起热烈反响    王军主持召开天水市重点项目方案汇报会    赵四辈督查麦积山大道及旅游公路建设情况    天水市工业博物馆一期主体工程已完成    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 活动
甘肃工业职业技术学院校2019年单独测试招生考试顺利结束
来源:美原油bwin中国app  甘肃工业职业技术学院    编辑: 姚宇 2019-04-01 15:44:10 星期一     字体设置:

  天天天水网讯 3月31日上午9点,甘肃工业职业技术学院单独招生考试分别在天水、武威、平凉、白银四地同时进行,并于上午11点顺利结束,即将进入阅卷登分及后续工作。校领导亲临考试现场检查指导考试工作。

  考场巡视过程中,校领导要求全体考务人员以饱满的热情、认真负责的态度全力做好单招考试的相关工作。学校各有关部门通力合作,严格执行考试纪律要求,认真查验考生身份,为考生营造了公平、公正、舒适的考试环境。各考场秩序井然,监考老师认真负责,考生在考试中沉着冷静、自信,将最好的一面展现出来,充分彰显了良好素质。

  考试期间,学校还为带队老师和家长提供周到细致的现场咨询、临时休息、医疗救护等服务,还在校园内开展了系列校园文化活动,营造了良好的校园文化氛围,并组织参观了校园环境及地质博物馆、地质园等,受到老师和家长的普遍赞扬。

上一篇甘肃工业职业技术学院城市地质调查培训班顺利结束

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬