新闻快递>>
“五一”假期火车票已开售 计划出游的市民及早购票    清明节 天水市民扫墓赏春两不误    天水市开展住宿场所卫生整治    【扶贫手记】李全武:身负责任 勇于担当    第八届天水汽博会圆满落幕 总成交额8300余万元    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻
罗二社区开展毒品原植物排查
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 王晶 2019-04-08 09:58:17 星期一     字体设置:

    天天天水网讯(通讯员 葛秀娟)为有效打击毒品原植物的种植,彻底铲除毒品隐患根源,切实实现毒品“零产量”的禁毒工作目标,4月8日,罗二社区干部组织网格员在辖区楼院花园草坪前后内开展禁种铲毒踏查活动。

    此次踏查行动严格结合禁毒工作“零种植、零产量”的工作目标和重点。深入辖区开展禁毒踏查毒品原植物活动,对辖区楼前楼后的花园及周围绿化带等重点区域进行拉网式踏查,彻底消除非法种植罂粟和毒品原植物违法犯罪活动,在辖区群众中营造浓厚的禁毒宣传氛围,使居民了解毒品的危害性,增加拒毒、防毒的意识和能力。努力营造严打“禁种铲毒”的良好声势,确保辖区不受毒品侵害。

    通过此次的禁种铲毒宣传及踏查工作,使辖区居民了解了毒品原植物特征、非法种植活动的危害、禁种铲毒相关法律知识,增强了辖区居民的禁种意识,为社区下一步禁毒工作的开展打下了坚实的基础。 

 

 

上一篇长开社区党委温情关爱失独家庭

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬