新闻快递>>
王锐主持召开天水市委常委会会议    2019年“赏秦州樱花·游藉河风情”文化旅游活动启动    天水市政协召开全市文史资料工作座谈会    天水市公安机关追逃工作扫描    禁止手机进校园,到底该不该?    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻
莲亭社区为退役军人悬挂“光荣之家”
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 郭艳秋 2019-04-09 10:13:59 星期二     字体设置:

    

      天天天水网讯 退役军人是祖国的宝贵财富,他们为祖国和平作出了巨大的贡献,近日,莲亭社区为退役军人家庭悬挂光荣牌。一块刻着“光荣之家”的牌匾,沉甸甸的,对军人家庭来说是一份特殊的礼物。这块牌匾传达的是党和政府对军人军属的关爱和肯定,彰显了军人军属崇高的荣誉。在悬挂的过程中,有些退伍的老兵心情很激动,感受到心里很温暖。军人的背后是无数家庭的默默奉献和支持,退伍军人悬挂光荣牌,既是对他们过去的肯定,也是一种宣传教育,营造更好拥军爱军的社会氛围。莲亭社区退伍军人登记人数有121人,装订速度较慢,挂牌仍在继续。牌匾虽小,但意义深远,做好悬挂光荣牌工作,对弘扬拥军优属优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,切实提高退役军人的获得感、荣誉感和幸福感,有着深远而重大的意义。

 

上一篇岷山社区为退役军人家庭发放并悬挂光荣牌

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬