新闻快递>>
天水市脱贫攻坚能力培训班开班    寻踪老子问道天水    “寻踪老子、问道天水”学术交流会在天水师院举行    上海浦发银行调研组来天水调研考察重点企业和项目    赵卫东主持召开天水市脱贫攻坚领导小组专题会议    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
兰铁集团开行相约秦安桃花会“环西部火车游”专列
来源:美原油bwin中国app  每日甘肃网    编辑: 肖汉丽 2019-04-11 20:02:58 星期四     字体设置:

    天天天水网讯 据每日甘肃网消息,(新甘肃·每日甘肃网记者韦德占 通讯员强科 孙培玉)微风拂面春意浓,踏青赏花正当时。4月12日,中国铁路兰州局集团有限公司根据季节性特点,精心组织循环开行3个往返、编组8辆的D9822/9821、D9824/9823、D9826/9825次“环西部火车游”高铁赏花专列,一路欢歌笑语驶向中国桃乡——秦安,赴一场与春天的缤纷“约会”,让出行的游客不负风光不负春。

    每逢4月,秦安十万亩桃花竞相绽放,盛开之时如燃烧的粉色火焰,汇成花海,美不胜收,吸引广大游客纷纷前往观赏。兰州局集团公司紧紧抓住游客踏青赏花需求,组织客运部、兰铁国旅公司多次前往秦安县人民政府,积极洽谈“桃花会”出行事宜和列车开行方案。

    随着人们生活水平的日益提高,“高铁游”已然成为一种新的出游时尚。高铁的方便快捷,使得“说走就走的旅行”越来越多,200多公里的路途,乘坐高铁“贴地飞行”,仅用一小时即可到达,所有游客都想体验一把高铁游的酣畅与惊艳。这种出游方式,不仅能满足游客“当日返回”的出行需求,更能满足上班族利用周末去赏花游玩的出行模式。

    D9822次列车兰州西8时00分开,秦安9时06、天水南9时23分到;D9821次列车天水南9时58分开,秦安10时13、通渭10时35、定西北11时03、兰州西11时35分到。

    D9824次列车兰州西13时00分开,定西北13时31、秦安14时12、天水南14时29分到;D9823次列车天水南15时00分开,秦安15时15、定西北15时59、兰州西16时31分到。

    D9826次列车兰州西17时00分开,通渭17时52分、天水南18时23分到;D9825次列车天水南18时40分开,秦安18时55、兰州西20时05分到。

    4月12日,335名游客将在兰州西站乘坐D9822次高铁列车奔赴秦安观赏桃花。为改善游客出行体验,兰铁国旅公司精心设计特色高铁短途游方案、扮倩列车风格,列车工作人员开展舒心、贴心、温馨服务,让游客在“快旅慢游、速缓相接”中,尽赏桃林花海盛宴,乐享美丽田园生活,感受假期的欢乐与美好。

    “高铁赏花专列的开行,是兰铁国旅公司落实甘肃省‘旅游强省’战略、铁路总公司客运提质计划、集团公司增运增收和带动贫困地区脱贫致富的具体行动。”兰铁国旅公司党委书记、董事长符庆忠说。

 

上一篇受施工影响 7路84路88路公交车临时经双桥大桥绕行

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬