新闻快递>>
山水之间赏春色 天水市民多彩活动过假期    天水市全域无垃圾公室暗查麦积区17个乡镇治理情况    天水市四家医院与西安交通大学建立医联体联盟医院    蒲军主持召开天水市扫黑除恶专项斗争协调推进会议    2019年甘肃省特岗教师实施方案公布 天水招456名!    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
降水降温天气变脸 本周天水雨水多
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 张娟 2019-05-06 10:22:30 星期一     字体设置:

天天天水网讯【记者何郁】“五一”小长假我们在凉爽中度过,长假后第一天就迎来降雨天气,而且未来两日都有降雨,同时伴随降温,预计平均温度下降6-8℃。这是5日记者从市气象局了解到的。

据了解,受冷空气影响,6日夜间我市1600m以上高海拔山区最低温度将降至1~3℃,可能出现雨夹雪天气,对林果业有一定影响,农林部门和果农应提前采取应对措施。近期水热条件有助于病虫孢子的发生蔓延,各地需加强作物及果树病虫害防治工作。前期我市降水偏多,此次降水过程持续时间长,累积雨量大,诱发崩塌、滑坡等次生灾害气象风险较高,相关部门及各县区需提前做好防范工作。

具体预报:6日白天到夜间:中雨转大雨,最低温度3-6℃,最高温度10-14℃。7日白天到夜间:小雨转阴,最低温度2-6℃,最高温度10-15℃。8日白天到夜间:多云,最低温度3-7℃,最高温度15-19℃。

 

上一篇天水市全域无垃圾公室暗查麦积区17个乡镇治理情况

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬