新闻快递>>
【聚焦2019年天水市纪检监察工作】张家川县“四抓四到位”严查快办省委巡视移交问题线索    【聚焦2019年天水市纪检监察工作】清水县规范问题线索管理处置 提升线索处置质效    【聚焦2019年天水市纪检监察工作】秦安县多措并举推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理    【聚焦2019年天水市纪检监察工作】麦积区建立案件联审协审工作机制    蒲朝晖调研督查包抓项目建设情况    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 活动
启升中学举行2020届专业生高考冲刺大会
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 姚宇 2019-05-24 15:08:17 星期五     字体设置:

  潮涌大启升,风正一帆悬。

  2019年5月20日晚,天水市启升中学举行2020届专业生高考冲刺备考动员大会。出席大会的有启升中学董事长羊正宁,校长赵五成,常务副校长孙振华,副校长连锋,特色办主任孙学锋、董事长助理钟通灵、杨晓明。

  启升中学高二级专业生、专业教师、专业生班主任近600多人参加大会。

  羊董事长发表重要讲话,为启升擘画蓝图。并决定2020届专业生集训在校内进行。

  羊董事长指出,启升中学艺术专业教育起于2006年,我们在探索中前行,2015年时我校专业教育初具规模,笛子、舞蹈、美术等专业一枝独秀,赢得了良好社会口碑。老校区条件差,制约着高考专业生的学习。我校忍痛割爱,连续四年送专业生去兰州集训,结果差强人意。

  羊董事长指出,启升中学办学具有前瞻性。我校按国家法令、政策办学。启升中学总是走在时代前列,我校的美育艺术教育、传统文化教育捷足先登。

  羊董事长指出,启升中学创办十八年来,砥砺前行,积累了高考艺考生冲刺经验。启升中学是一所负责任的学校,2017年1月我校乔迁新校区,实现了质的飞跃,同年三月启升学校荣获“甘肃省普通高中特色实验学校”称号。我会像爱护自己的眼睛一样关注专业生高考冲刺教育。

  学子凌云志,我当指路松。

  羊董事长指出,启升中学今非昔比。校外培训机构与我们无法比。我校有一支过硬的专业教师队伍,而且学校新聘用的专业教师学历高,部分教师是专家教授。所以我们完全有能力做好今年的集训工作。

  羊董事长最后指出,我们要举全校之力,确保2020届专业生圆自己的大学梦。

  好风凭借力,送我上青云。

  赵校长对羊董事长的讲话做了总结,并指出启升学校有实力、有信心完成2020届专业生高考冲刺培训。启升学校“四个三”的目标定然实现。

上一篇羊正宁专访

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬