新闻快递>>
王军主持召开天水重点文旅项目汇报会    天水市政府与世茂集团举行座谈会 对接项目合作事宜    天水市召开视频会动员部署迎接中央扫黑除恶督导工作    王军主持召开天水市文博旅项目选址考察汇报会    天水市政府关于周培烈等职务任免的通知    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 活动
双园美境为卿开 匠筑華府待君来
来源:美原油bwin中国app  润天泉湖·公园華府    编辑: 郑红艳 2019-05-31 15:04:29 星期五     字体设置:

双园美境为卿开 匠筑華府待君来

  天天天水网讯 广厦万千,心归華府。润天泉湖·公园華府,于2019年亮相天水市麦积区,为广大置业者献上了一处双公园生态美居,引领麦积绿色人居新时代。

通达路网 往来畅行无阻

  项目坐落于麦积区核心地段,羲皇大道以北,泉湖路西侧,项目距离天水南站(高铁)、天水火车站、麦积机场、麦积汽车站等相对较近,路网通达,出行便捷。

百亩公园 坐拥都市绿肺

  项目与马跑泉公园仅一街之隔,该公园区占地约340亩,园内绿树成萌,曲径通幽,鸟语花香,湖景开阔,让每一个到访于此的人都能近距离地感受到自然之美,生活之趣。

五重景观 邂逅东方园林

  外拥公园,内揽庭院,项目整体采用围合式布局,力求社区内园林绿地的最大化,楼栋之间奢阔有距,视野开阔一览无余。社区中央建有中央园林及活动广场,让建筑藏身于树林繁花之间,错落有致,自然而纯粹。

学府环伺 助力成才之路

  项目配建有社区幼儿园,师资雄厚、双语教学;周边有龙园中学、马跑泉中学、天水二中、桥南小学、龙园小学等,教育资源丰富,教育氛围浓厚。

智慧社区 乐享安居时光

  小区门禁采用“一脸通”系统,搭配周界防护、闭路监控系统等安防设施,能实时掌握社区安全动态,有效过滤来访人员,确保业主人身财产安全。

龙湖物业 温馨陪伴点滴

  项目特聘西安龙湖物业服务有限公司为顾问,无论是社区保洁、绿化养护、公共设施维护、安防巡更、生活费用代缴等方面,全部一一涵盖,全方面地为业主提供高品质的物业服务。

  润天泉湖·公园華府自面市至今,一直备受广大天水置业者的热捧。项目一期一经发售,便创下了开盘售罄的佳绩。未来,公园華府将推出更多符合天水市场需求的优质户型,也相信润天泉湖会以公园華府作为一个良好的开端,为天水父老献上更多的品质人居。

上一篇双园盛景||解读公园華府热销之道

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬