新闻快递>>
王军主持召开天水重点文旅项目汇报会    天水市政府与世茂集团举行座谈会 对接项目合作事宜    天水市召开视频会动员部署迎接中央扫黑除恶督导工作    王军主持召开天水市文博旅项目选址考察汇报会    天水市政府关于周培烈等职务任免的通知    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 活动
双园盛景||解读公园華府热销之道
来源:美原油bwin中国app  润天泉湖·公园華府    编辑: 郑红艳 2019-05-31 15:13:35 星期五     字体设置:

双园盛景||解读公园華府热销之道

  天天天水网讯 随着人们生活水平的日益提高,购房者的置业诉求也在发生着翻天覆地的变化,对项目周边自然资源与人文资源的重视程度与日俱增。正如润天泉湖·公园華府,凭借难得的双公园生态住区,受到广大置业者的一致好评。

五重景观园林 邂逅东方美学

  项目园林景观采用新中式设计风格,的园林景观设计以客户需求、感官感受、空间格局为出发点,打造含大堂、轴线、中庭、庭院、入户的五重景观空间。整体采用一轴、一环、多节点的布局,树木、雕塑、小品于园中交相辉映,趣意横生,让景观园林兼具观赏性及实用性。

  园林景观的功能性从业主的需求出发,设置了休闲散步、宠物空间、儿童娱乐、健身运动、老年康养五大功能主题区,兼顾全龄段客群的生活需要。

毗邻百亩公园 拥揽都市绿肺

  占地约340亩的马跑泉公园,与项目仅一街之隔,是市民日常休闲、锻炼、社交、娱乐的胜地。从健康的角度的来说,公园内的超高绿化率,让空气富含更多鲜氧,园区内湖能有效调节空气的湿度,促进气候微循环,为周边居民构建一个清新有氧的生态大境。

  外拥公园,内揽庭院,形成真正意义上的双公园生态美境,这正是润天泉湖·公园華府热销全城的原因之一。公园華府打破了传统居住区钢筋水泥的樊笼,为城市新添了一处碧树浓荫的桃源谧境,为生活赋予更多的浪漫和情趣。

  润天泉湖·公园華府,一期住宅已全面售罄,二期87-137㎡心悦美宅现全城火爆登记中,样板间现已正式开放,诚邀莅临品鉴。更多详情请拨打VIP购房联系方式:请联系管理员/2118999。

上一篇多元品质户型 铸就理想人居

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬