新闻快递>>
王军主持召开天水重点文旅项目汇报会    天水市政府与世茂集团举行座谈会 对接项目合作事宜    天水市召开视频会动员部署迎接中央扫黑除恶督导工作    王军主持召开天水市文博旅项目选址考察汇报会    天水市政府关于周培烈等职务任免的通知    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 活动
多元品质户型 铸就理想人居
来源:美原油bwin中国app  润天泉湖·公园華府    编辑: 郑红艳 2019-05-31 15:30:43 星期五     字体设置:

多元品质户型 铸就理想人居

  天天天水网讯 润天泉湖·公园華府,精研天水当地的人居需求,匠筑精致两房,舒居三房,从刚需型客户到改善型客户全面满足,让每一个家庭对于理想生活的想象,在此得以实现。

  品质两房

  对于年轻人而言,房价的上涨和眼下急切的购房需求,积蓄不多、开销不少的现状让人压力倍增。因此,在选择房源面积上,90㎡左右的两居室以其高性价比成为他们的置业首选。

A户型

F户型

  舒居三房

  对于打算买房的刚需型置业者而言,小三房户型无论在总价还是实用性方面,都有着极大的优势。小三房功能齐全,相比两房更为实用,相比大户型而言总价较低,既降低了购房带来的压力,又满足了家庭生活居住的需求。

A3户型

  B户型

  奢适三房

  大三房迎合了购房者从“居住需求”向“舒适需求”的转变,客户多以中年人群为主,他们既有照顾父母的考虑,也要顾及到儿女的居住需求,因此大部分人群会偏向于三居的大户型。

G户型

E户型

  润天泉湖·公园華府,一期推出的户型一经发售便被一抢而空,为了答谢新老客户的支持与厚爱,公司现推出部分全新户型,以供广大置业者选择。据悉,公园華府87-137㎡心悦美宅现全城火爆登记中,如需详询,请莅临营销中心或拨打VIP联系方式:请联系管理员/2118999。


下一篇双园盛景||解读公园華府热销之道

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬