新闻快递>>
【作风建设】天水市政务服务中心:强化纪律提升服务水平    天水日报评论:推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展    天水市政协调研全市历史文化名城保护和建设情况    天水市扫黑除恶专项斗争领导小组召开中央督导组反馈问题整改任务交办会    赵卫东督导县区脱贫攻坚县级自查县际互查工作情况    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水市市场监管局开展集贸市场扫黑除恶线索摸排
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 张娟 2019-06-10 09:18:44 星期一     字体设置:

  天天天水网讯【记者陈娟】近期,市市场监管局安排机关各科室及直属机构全员出动,以科室为单位,实行包干责任制,开展集贸市场扫黑除恶线索摸排工作。

  此次摸排,主要是暗访排查市场主办方和经营户是否存在涉黑、涉恶线索;是否存在欺行霸市、强买强卖、聚众滋扰、迫使他人接受不平等或不合法交易条件的行为。通过深入市场摊点、商铺,采取发放宣传资料、走访调查、主动交谈等形式,深入群众中去主动“问线索”;向群众介绍扫黑除恶专项斗争打击的重点对象、重点领域、重点案件等,鼓励群众积极提供涉黑涉恶线索,并接受群众咨询。同时,通过市场管理方工作人员及经营户,深挖彻查市场监管内部人员涉黑涉恶、充当“保护伞”、腐败等问题。

  截至目前,共出动工作人员200余人次,张贴发放《扫黑除恶专项斗争倡议书》3000余份,对秦州、麦积区51个重点市场进行了逐一暗访摸排。

 

上一篇【作风建设】天水市政务服务中心:强化纪律提升政务服务水平

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬