新闻快递>>
甘谷脊兽:在传承中砥砺前行    中国银行甘谷支行6月18日盛大开业    “女主播”诱惑的背后——天水警方侦破部督大案纪实    【直播】2019(己亥)年公祭伏羲大典新闻发布会    市委书记王锐同志对创建全国文明城市工作作出批示    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 活动
深入交流 合作共赢——富德保险控股与华为集团第二次技术交流会议成功召开
来源:美原油bwin中国app  富德生命人寿    编辑: 郑红艳 2019-06-11 17:03:29 星期二     字体设置:

 

  天天天水网讯 继上一次的技术交流会议,华为对保控的信息化建设现状及需求充分了解后,5月29日下午双方召开第二次技术交流会议,保控执行董事徐文渊,保控信息营运中心连树雄、侯宏柱,寿险电话呼叫中心李铁军,寿险两核、电话中心、营销管理、保费、各子公司IT部、保控信息营运中心的B类干部及相关业务部门骨干共同参加了本次交流会议。

  华为方专家在交流会中依次详细介绍了华为灾容、数据中心云网络、华为云EI、智能语音、OCR等技术产品,双方就具体技术产品的细节等内容展开了热烈的讨论。本次会议,确定后续将采用小组专项沟通的形式,对OCR、智能语音、灾备等方面做持续的专项交流,同时明确了双方沟通联络人负责后续的对接工作。

  会上,徐文渊总指出,公司高层高度重视双方合作,双方要尽快签署战略合作协议建立战略合作关系,确定切实可行的合作路径,形成完善可操作的技术合作方案,并共同推进确保相关方案落地实施。

  通过两次深入交流,双方建立了良好的合作与沟通机制,下一步,保控信息营运中心将持续推进对外交流,充分发挥自身技术优势,不断提升富德保控IT建设能力!

上一篇贯彻科技赋能,助推专业经营——“培训管理系统一期详解”直播活动顺利召开

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬