新闻快递>>
天水专项整治成品油市场 市民发现七类违法行为可举报    好消息!1日起 护照办理费用降了    【创建文明城市】节会期间出游不文明行为仍然存在    【甘肃日报】为基层减负,天水在行动    新华社|天水市麦积区:“一分田”成全“两个妈妈”    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻
秦州公路段开展“庆七一”系列活动
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 姚宇 2019-07-03 15:54:08 星期三     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 陈丽星)为庆祝建党98周年,7月1日,秦州公路段开展了“庆七一”系列活动。

  一是慰问困难党员。段领导走访慰问了两名困难党员,热情地与党员促膝长谈,亲切交流,详细了解他们的身体情况和生活情况,为他们送上了党的关怀和节日的祝福。

  二是组织全段20余名党员干部参观麦积区大革命历史纪念馆,重温建党历史,感悟革命精神。通过参观、聆听讲解员的讲解,重温了从“五四”运动到改革开放近百年以来,麦积区(天水县)辖区内发生过的光辉革命历史,及建国创业、改革开放等重要历史时期发生的真实革命故事。党员干部们不时用手中的相机、手机记录每一幅精彩的历史实物图片。参观结束后,大家一致表示,要不忘初心,牢记使命,立足本职,扎实工作,以实际行动继承和发扬革命先辈们不屈不挠的革命精神,不断加强党性修养,发挥党员的模范带头作用,奋力推动公路养护事业再上新台阶。

 

上一篇天水锻压公司党委召开重点工作推进会

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬