新闻快递>>
天水专项整治成品油市场 市民发现七类违法行为可举报    好消息!1日起 护照办理费用降了    【创建文明城市】节会期间出游不文明行为仍然存在    【甘肃日报】为基层减负,天水在行动    新华社|天水市麦积区:“一分田”成全“两个妈妈”    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻
武山公路段加强汛期养护工作 确保公路安全畅通
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 姚宇 2019-07-03 15:57:03 星期三     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 刘志伟)为进一步做好汛期公路安全保畅工作,武山公路段根据季节气候变化特点,积极动员部署,切实把汛期公路养护工作落实到实处,全面夯实防汛基础确保辖区内公路安全畅通。

  该段采取多项措施,一是加强应急物资设备储备。强力推进应急物资设备储备库建设,落实常规储备和应急储备,补充完善应急抢险物资设备。二是强化抢险保障队伍建设。结合段情、路情优化和完善了《武山公路段公路突发事件应急预案》体系和防汛等专项预案,严格落实汛期应急值守和信息报告制度。三是组织开展防汛应急演练。在省道225线K318+506处开展了填补路基缺口、水毁抢修等演练,检验《预案》的科学性和有效性,进一步提高抢险保障队伍的应急处置能力。四是全面落实省厅、局和天水局精神要求,全方位开展汛前隐患检查和治理。对管养的公路沿线地质灾害和桥涵构造物及挡护、边沟、截水沟等防护设施易发生水毁的隐患进行了“拉网式”排查,并加快公路灾毁治理,预防险情扩大,保障公路平稳渡汛,把公路保畅工作切实落到了实处。

 

上一篇秦州公路段开展“庆七一”系列活动

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬