新闻快递>>
天水专项整治成品油市场 市民发现七类违法行为可举报    好消息!1日起 护照办理费用降了    【创建文明城市】节会期间出游不文明行为仍然存在    【甘肃日报】为基层减负,天水在行动    新华社|天水市麦积区:“一分田”成全“两个妈妈”    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻
罗玉二社区开展2019年夏季消防知识培训
来源:美原油bwin中国app     编辑: 王晶 2019-07-03 16:37:03 星期三     字体设置:

    天天天水网讯(通讯员 葛秀娟)夏季气候炎热、空气干燥,是火灾事故的易发期。为切实做好辖区消防安全工作,增强居民的夏季安全意识,2019年7月3日社区邀请政安防火知识培训中心天水分中心的教官董建春到社区开展夏季消防安全知识培训,罗二社区干部和居民三十余人参与学习。

    活动中,董教官首先通过播放了几起典型火灾案例的新闻报道及相关视频,用血淋淋的事实说话,引起大家对消防安全的足够重视。并通过现场播放视频演示了灭火器的正确使用方法以及灭火示范。培训期间,董教官还为辖区居民们普及了夏季居家用电、防火,防水,天然气安全,夏季饮食卫生安全等知识,为居民们发放了宣传资料及安全教育读本。

    此次活动不仅增强了群众的消防安全意识,有效地提升自防自救能力,大大提升了人民群众的安全感和满意度。

]$P627%DOLI6CZF`1J5QFX3

IMG_256

 

 

上一篇秦安法院举行庆祝建党98周年党员大会

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬