新闻快递>>
蒲军主持召开天水市委政法委员会会议    天水市召开未成年人思想道德建设工作会议    全国政协副主席梁振英参观兰洽会天水展馆    第二十五届兰洽会开幕 天水800多种特色产品精彩亮相    省人大专题调研天水市开展重点乡镇农村黑臭水体治理情况    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 活动
秦安县王尹镇“6.26”国际禁毒日积极开展宣传活动
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 姚宇 2019-07-05 08:36:41 星期五     字体设置:

  为认真学习贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作重要指示精神,按照国家省市县禁毒委《关于加强新时代全民禁毒宣传教育工作的指导意见》通知要求,6月26日,王尹镇联合派出所、司法所在王尹镇主街道和人口密集处组织开展了以“健康人生,绿色无毒”为主题的禁毒宣传活动。

  此次活动,采取悬挂禁毒横幅、发放禁毒宣传资料及现场讲解等宣传方式,向群众共发放禁毒资料300余份,现场解答群众咨询50余次。

  通过本次宣传,进一步提高了人民群众识毒拒毒意识和能力,使广大群众对毒品的危害和涉毒违法犯罪必须承担的法律责任有了更深层次的认知和理解,营造出全民参与禁毒的浓厚氛围,构筑起一堵“全民禁毒”的高墙,为构建“绿色无毒王尹”奠定坚实的基础。

上一篇马瑛参加国际禁毒日宣教活动

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬