新闻快递>>
天水市召开地方政府专项债券管理改革政策解读培训会    天水市政府召开岷山公司搬迁专题会议    王军主持召开市长专题会议研究办理企业存在的问题    蒋晓强调研武山县县乡人大及代表工作    经济日报|宝兰高铁迎来开通运营“两周岁”    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
省社科联调研天水哲学社会科学工作
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 姚宇 2019-07-10 11:12:56 星期三     字体设置:

  天天天水网讯【记者辛闻】7月8日,省社科联党组成员、副主席崔建伟一行来我市调研哲学社会科学工作。市委宣传部、市社科联组织社科界代表召开座谈会。

  座谈会上,调研组听取了全市哲学社会科学工作汇报。市社科联就贯彻落实习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神,落实省委书记林铎在省社科联第四次代表大会上的讲话精神,推进全市社科成果研究、新型智库建设、科普平台建设、社科工作交流等作了汇报,介绍了近年来尤其是党的十九大以来全市哲学社会科学工作发展情况和取得的突出成绩,就全省社科联机构改革、社科优秀成果评奖等工作提出了意见建议。

  崔建伟指出,近年来,天水市依靠和组织广大社科工作者和社科机构,先后搭建了陇右讲堂、陇山文化发展论坛、书香天水、“百人百课百讲”宣讲活动等社科工作载体,推出了一大批省、市优秀社科成果,形成了天水社科工作特色,为新时期社科事业繁荣发展奠定了坚实基础。希望市社科联认真贯彻落实中央和省委精神,抓好县区社科联建设,抓好哲学社会科学优秀成果评奖工作,抓好社科社团管理工作,团结好、用好社科人才,为天水经济社会发展出谋划策、贡献力量,共同把我省建成整体实力位居西部前列的哲学社会科学强省。

  市委党校、省工业职业技术学院、市博物馆、市绿色催化智库办、清水县委宣传部负责人作了交流发言。

 

上一篇7月10日起 从天水可以坐火车去银川、陇南了

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬