新闻快递>>
天水市人大常委会机关举办廉政教育讲座    天水市心理援助热线升级可提供24小时接听服务    天水市召开会议安排部署《学习纲要》学习宣传工作    第五届天水质量奖申报工作启动    天水日报评论:让义务教育在改革中全面提质    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻
重新街社区与秦岭镇开展结对共建“主题党日”活动
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 肖汉丽 2019-07-11 15:34:35 星期四     字体设置:

    

中城街道重新街社区党委与秦岭镇中心村党支部开展结对共建“主题党日”活动

    天天天水网讯 为进一步加强村社两级基层党组织建设,整顿提升党支部整体水平,切实发挥基层党组织的政治引领和战斗堡垒作用,增强软弱涣散村党组织组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的能力,2019年7月10日上午,中城街道党工委班子成员和重新街社区党委班子来到秦岭乡中心村,开展结对共建“主题党日”活动。活动首先由中城街道办事处主任樊建宝宣读《中城街道社区党组织与软弱涣散村党组织结对共建工作实施方案》。秦岭乡中心村党支部和重新街社区党委双方介绍党组织基本情况,明确了双方党建优势互补、双向互动的目标,表示要通过“结对共建”这一平台,加强联系,相互学习,取长补短。接着双方党组织签订“结对共建”协议书仪式,全体党员重温入党誓词。之后,双方党组织书记就存在的问题进行交流发言,中城街道党工委书记张根海讲话,从“研、准、实、效”四个方面对结对共建活动进行要求。最后,重新街社区党委对村支部困难老党员进行慰问走访,送上了党的关心关爱。

    双方一致认为,开展支部结对共建活动,是实现优势互补、共同提高的双赢之举,对推动基层党建工作水平全面提高起到了重要的促进作用。

 

 

上一篇市委办与暖和湾社区结对共建开展“主题党日”活动
下一篇长开社区开展“反邪教 讲科学 促和谐”宣传教育活动

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬