新闻快递>>
万达集团正式摘地天水 200亩地块位于岷山生态公园两侧    【创建文明城市】天水志愿者:人生因奉献而精彩    王锐在秦安调研强调:全力冲刺清零确保按期实现脱贫摘帽    王军检查地质博物馆装修布展和华昌欢乐城项目建设进展情况    天水市1位公务员和两个公务员集体拟受省上表彰    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 活动
甘肃工业职业技术学院举行甘肃省中职学校骨干教师培训班结业典礼
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 姚宇 2019-07-24 16:30:17 星期三     字体设置:

  天天天水网讯 7月23日,在甘肃工业职业技术学院图书馆五楼报告厅举行甘肃省中职学校骨干教师培训班结业典礼。甘肃工业职业技术学院校长曹爱明、副校长鲁挑建、招生处、教务处、部分二级学院领导与专业主任、全体中职学校学员参加。

  

  仪式上,班主任代表聂书禾老师通过PPT展示了各专业参加培训的精彩瞬间。鲁挑建宣读了这次培训的优秀学员和优秀班主任名单,与会领导为获得荣誉的学员和优秀班主任颁奖。来自靖远职专的优秀学员代表吴学琛老师在发言中对甘肃工业职业技术学院精心组织学习内容、热情周到的服务表示感谢,对培训老师渊博的知识和精彩的讲解表达了崇高的敬意,感触颇深,收获极大。

  甘肃工业职业技术学院校长曹爱明为结业典礼致辞,对学员们的顺利结业表示热烈祝贺,对此次培训工作给予了充分肯定与高度评价。并对学员们提出三点希望:一是铸信仰,坚定理想与追求,希望在今后漫长的教育征程上,秉承自己的教育理想,树立终身学习的理念,用智慧和勇气担当起时代赋予的责任;二是把此次培训看成大家重新跋涉的新起点,一流的教育需要有一流的骨干教师队伍,骨干教师是未来教育改革与发展的中坚力量,要勇于创新,踏实苦干;三是塑形象,提升品质与修养,“骨干教师”的称谓带给大家的不只是荣誉,更是无尽的责任,希望每位学员抓住每一天,每一节课,学习、思考、研究,从各方面挑战自己,改变自己,完善自己。

上一篇甘肃工业职业技术学院参加互联网+创新创业大赛创佳绩

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬