新闻快递>>
王锐主持召开天水市委全面深化改革委员会第二次会议    王军:高效务实推进职教园区建设工作    天水市委书记王锐主持召开市委常委会会议    天水市委书记王锐主持召开市委理论学习中心组学习研讨会    武山举行传统民俗主题社教活动    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 活动
雪莱牌文创围巾披帛系列 在2019年全省旅游商品大赛上获银奖
来源:美原油bwin中国app  天水市文旅局    编辑: 姚宇 2019-08-08 10:05:41 星期四     字体设置:

天水雪莱牌文创围巾披帛系列

在2019年全省旅游商品大赛上获银奖

  8月1日,在甘肃省文化和旅游厅举办的丝绸之路旅游商品展暨2019年全省旅游商品大赛上,我市选送的甘肃春风纺织(集团)雪莱牌文创围巾、披帛系列获银奖。

5.jpg

  2019年甘肃省旅游商品大赛暨丝绸之路旅游产品展览会是第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会和第九届敦煌行·丝绸之路国际旅游节重要活动,在甘南州合作市举办。开幕式期间我市组织甘肃春风纺织(集团)有限责任公司、甘肃陇上椒农业科技(集团)有限公司、甘肃雅路人麻编工艺制品发展有限公司、天水市文化旅游投资发展有限责任公司、天水景晟轩漆艺有限公司、天水陆拾陆号文化创意有限公司等10多家单位及旅游商品生产销售企业参加了本届展览会。本次活动也是借助“一节一会”国际旅游节平台,展示我市旅游商品研发、生产实力以及地域特色鲜明的旅游商品的良好机遇。

1.jpg

  省文化和旅游厅副厅长田学功在市文化和旅游局副局长傅小春陪同下检查并指导我市参展参赛工作,省上领导和国外旅行商参观我市展厅,并给予了很高评价。

  天水展厅特色鲜明、产品丰富,吸引国内外众多宾客驻足参观购买。我市参赛商品门类齐全,各具特色,充分展现了我市旅游商品的时代风貌和整体特色,体现了很强的创新性、实用性和市场性,代表了我市旅游商品研发和生产的最新水平和成果。

4.jpg

  “雪莱”牌文创围巾、披帛系列,选用各种中高低档纺织纱线编织而成,将传统织锦针织工艺与天水旅游文化相结合,突出天水地域文化特色,以天水旅游景点、人文、民俗等为研发主题,产品质地轻薄,柔软滑糯,时尚保暖,包装精美,便于携带,是我省旅游商品中为数不多的纺织旅游工艺品。

上一篇天水市政府与中城开第二工程公司座谈合作事宜

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬