新闻快递>>
天水出台政策规范校外培训机构 不得聘用中小学在职教师    秦州区开展“三车”违法行为专项整治    【道德模范】记清水县白驼镇高峰村村民汪克科    第四届省中学生运动会开幕 天水177名运动员参加比赛    天水日报评论:稳物价惠民生 让发展更有温度    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 活动
买黄金,到工行 | 赏“金”秋之美,囤金正当时
来源:美原油bwin中国app  工银金行家    编辑: 郑红艳 2019-08-12 15:22:40 星期一     字体设置:

7月28日,国家外汇管理局在其官网

公布了《国家外汇管理局年报(2018)》。

首次披露了国际投资中

外汇储备经营业绩、货币结构等数据。

其中,在国际投资中,

黄金储备前期基本保持不变,

后期增长明显。

《年报》显示,我国黄金储备规模已由

2005年的600吨逐步增长至2018年的1852吨,

位居全球第六。

目前,我国已成为世界第一大黄金生产国,

同时也是世界第一大黄金消费国。

而根据央行公布的最新数据显示,

截至2019年6月末,

我国黄金储备已增长至1926.52吨。

以上文字来源:中国黄金网微信公众号

 

资产配置,规格全

  如意金条在售规格包括5g、10g、20g、50g、100g、200g、500g、1000g,规格齐全,充分满足您的各种需要,除此之外还可定制12.5kg金砖。

只多不少,成色佳

  所有如意金条均为正公差,确保“只多不少”。在我国生产销售的金条允许有一定比例的“正负公差”,即商家出售的金条实际重量与标注重量允许有一定比例的出入。工行的如意金条承诺“正公差销售”,金条的实际重量比标注的克重“只多不少”。

销售回购,服务好

  全国工行网点都可销售如意金条,300余家网点支持回购。线上融e购工银金行家旗舰店以及京东店均同步销售各规格如意金条,顺丰保价,全国包邮。

投资收益,价格优

  价格透明,金条挂牌价格与国际黄金市场价格挂钩,每日变动,适合投资和避险。

赏“金”秋之美,遂心如意

快来选购你的如意金条吧~

 

上一篇携工商银行信用卡到苏宁享受五重优惠

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬