新闻快递>>
天水出台政策规范校外培训机构 不得聘用中小学在职教师    秦州区开展“三车”违法行为专项整治    【道德模范】记清水县白驼镇高峰村村民汪克科    第四届省中学生运动会开幕 天水177名运动员参加比赛    天水日报评论:稳物价惠民生 让发展更有温度    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻
甘谷禁毒在行动抓获吸毒嫌疑人员23名
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 姚宇 2019-08-12 15:20:43 星期一     字体设置:

  天天天水网讯 为巩固前期“陇风一号”行动禁毒整治成果,进一步夯实禁毒工作基础,不断完善打防管控为一体的长效综合治理机制,对禁毒重点整治要紧抓不放、常抓不懈,彻底解决甘谷毒品问题,坚决防止毒情反弹、反复!

  8月8日晚8时许, 甘谷县公安局统一组织“打零收戒”暨社会治安综合治理和扫黑除恶清查行动。本次行动由副县长、县公安局党委书记、局长许维正同志任总指挥,组织全局机关民警、各派出所、刑侦大队、禁毒大队、巡警大队共180余人 ,参加了此次“打零收戒”清查行动。

  通过“打零收戒”暨社会治安综合治理和扫黑除恶清查行动。共抓获吸毒人员23人,取得了良好的效果,消除了安全隐患,营造无毒、和谐、平安、稳定的社会氛围环境,提升群众对扫黑除恶及禁毒工作的知晓率和安全满意度。

 

上一篇长开社区迎接市级文明社区创建考评

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬