新闻快递>>
【我和我的祖国】雒世忠:重返母校话今昔    【诚信建设万里行】老人拾金不昧 民警帮找失主    8月上旬天水市各地降水特多    “秋老虎”发威天水市气温仍居高不下    清水花椒申请农产品地理标志通过审定    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 活动
甘肃省工艺美术协会一行在甘肃工业职业技术学院参观交流
来源:美原油bwin中国app  甘肃工业职业技术学院    编辑: 姚宇 2019-08-13 09:52:22 星期二     字体设置:

  天天天水网讯 8月12日,甘肃省人民政府文史研究馆研究员及民革甘肃省画院副院长韩书毅、甘肃省工艺美术协会秘书长刘德春、甘肃省工艺美朮质检站站长聂红梅一行莅临甘肃工业职业技术学院,在校长曹爱明的陪同下参观了“一带一路产教融合”双创学院、全景“仿真综合性实训基地”地质园。

  通过参观,省工艺美术协会领导对甘肃工业职业技术学院入选2019年全国创新创业典型经验高校50强表示热烈祝贺,同时对甘肃工业职业技术学院深厚的文化底蕴所震撼,鲜明的办学特色和近年来所取得的成绩给于了充分肯定和高度赞扬。

  双方就联合举办第三届甘肃省工艺美术博览会暨第十五届甘肃省工艺美术百花奖作品展做了事先的沟通与洽谈。

上一篇甘肃工业职业技术学院召开招生工作会议

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬