新闻快递>>
【文明餐桌】天水市加强食品小作坊监管    天水:垃圾分类 任重而道远    【作风建设】清水集中整治形式主义官僚主义工作初见成效    王锐调研环保督察交办信访问题整改及河长制落实情况    王军调研天水市体育中心项目建设有关情况    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 活动
天水市保险行业协会对富德生命人寿天水中支开展走访调研活动
来源:美原油bwin中国app  富德生命人寿    编辑: 郑红艳 2019-08-14 10:57:42 星期三     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 刘恩沛)8月7日,天水市保险行业协会秘书长杨岗平一行对富德生命人寿天水中支开展走访调研活动,此次走访调研活动的内容涉及行业自律、扫黑除恶、骗保骗赔、风险防控以及党建情况等。

  富德生命人寿天水中支总经理高宏林就公司目前的经营情况、合规工作开展情况、品质管理工作等向杨秘书长做了汇报。杨秘书长指出,一是中支要加强行业自律宣导,实行自我约束、自我管理;二是扫黑除恶工作要持续进行,要确保公司队伍的纯洁性;三是要加强公司的风险防控能力,建立良好的内部控制体系;四要加强基层党组织建设,持续开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

  通过此次走访调研活动,富德生命人寿天水中支将不断加强公司合规建设,充分发挥基层党组织的示范带动作用,确保公司持续稳健发展。

上一篇富德生命人寿天水中支召开“百日会战”第一阶段总结分析会

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬