新闻快递>>
习近平总书记视察甘肃新闻宣传安排部署视频会召开    天水市民盟部署"不忘合作初心,继续携手前进"主题教育活动    天水市纪委监委传达学习习总书记视察甘肃重要讲话精神    新学期 天水市中小学教材全新变脸    天水地质博物馆建设即将收官    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 活动
王洪义副市长陪同陇南市政府张强一行考察我市文旅项目
来源:美原油bwin中国app  天水市文旅局    编辑: 姚宇 2019-09-02 11:02:18 星期一     字体设置:

微信图片_20190901125305.jpg

  8月30日,陇南市副市长张强带领市自然资源局、建设局、文旅局负责人来我市学习考察重点文化旅游项目建设情况,天水市委常委、副市长王洪义,市政府副秘书长邵宏伟 ,以及麦积区区委、区政府负责同志,市自然资源局、文旅局、住建局负责同志陪同考察。

微信图片_20190901125314.jpg

  考察组一行先后到天水·白鹿仓国际旅游度假区项目地、麦积山游客服务中心项目地、卦台山等地进行考察。在座谈会上,王洪义与张强一行进行座谈,王洪义向来宾介绍了全市经济社会发展情况,以及市委、市政府推动文化旅游首位产业发展等重大战略的实施情况。他希望两地加强往来,相互学习,共同抓紧国家正在实施的“一带一路”建设和关中平原城市群建设等重大机遇,保护和利用好陇东南地区的生态资源和文化资源,取长补短,携手发展,共同打造好陇东南历史文化传承区。麦积区政府副区长成红梅介绍了麦积区推动文化旅游项目实施的具体措施,市文旅局副局长张惠原介绍了全市营商环境的打造情况和招商政策,市自然资源局党组成员张剑峰介绍了文旅游项目土地政策和支持办法。

微信图片_20190901125320.jpg

  张强一行对我市对这次考察活动的全力支持表示感谢,对我市项目实施方面取得的显著成绩表示祝贺,表示将加强互访互学,立足区域优势,共同促进区域联动发展,共建美丽陇东南。

上一篇天水市文旅局召开市直文旅系统党建工作推进会

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬