新闻快递>>
天水市委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班    天水市委常委会主题教育读书班举行第一次交流研讨    红色记忆 光辉足迹——重温甘谷解放燃情岁月    【解放70周年·甘谷篇】牛改林:农村旧貌换新颜    【解放70周年·甘谷篇】孙绪清:经历苦难终翻身    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻
七里墩街道长开社区积极开展残疾人两项补贴情况落实冲刺清零工作
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 姚宇 2019-09-17 10:39:42 星期二     字体设置:

  天天天水网讯 为进一步做好社区残疾人补贴政策实施工作,让更多的残疾人享受国家惠民政策,提高残疾人生活质量,提升幸福指数,916日,七里墩街道长开社区积极开展“困难残疾人生活补贴”和“重度残疾人护理补贴”情况落实冲刺清零工作。

  社区工作人员通过宣传栏、张贴公告、电话、微信和QQ、上门走访等多种形式,通知辖区内符合申报条件的残疾人及时办理相关申报手续,提高这一惠民政策的群众知晓率。确保不漏户漏人、不错报漏报。在具体申报过程中,社区工作人员严格把关,逐一审核各种证明材料原件,据实填写补贴申请表,以确保符合条件的残疾人受益,使他们感受到党和政府的关怀。

  长开社区广泛宣传残疾人的优惠政策,秉着公开、公平、公正的原则认真为残疾人办理两项补贴,做到不错登,不漏登,不弄虚作假,确保贫困残疾人得到实惠,确保残疾人“两项补贴”清理认定工作不错发、不漏发,全面发放到位,确保真正将政府的优惠政策落实到每一位残疾人手中。

  关爱残疾人是全体工作人员的责任和义务,社区将不断努力,真正为残疾人办好事、办实事,把党和政府的温暖送到每一位残疾人心中。

 

 

上一篇十方堂社区举行“庆祖国华诞 迎中秋佳节”座谈会

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬