新闻快递>>
【壮丽70年】天水:书写高质量发展的新时代答卷    【壮丽70】天水:打赢打好脱贫攻坚这场硬仗    【壮丽70】天水在奋进!    天水市举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题报告会    【天水日报社公益扶贫广告】甘谷:苹果飘香惹人醉    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 活动
至尊师王 巅峰决战——银保条线第九届师王争霸赛隆重举办
来源:美原油bwin中国app  富德生命人寿    编辑: 郑红艳 2019-09-26 09:55:31 星期四     字体设置:

  天天天水网讯 大爱铸师魂,桃李竞芳菲。2019年9月8日至12日,银保条线第九届师王争霸赛暨全能师王讲师比武大赛第三季在黑龙江伊春隆重举办。公司常务副总经理万良辉,总公司银保培训部总经理佘明魁,总公司银保管理部总经理倪永琛,黑龙江分公司总经理薛励锋,江西分公司总经理桂衍胜,吉林分公司总经理刘洋,总公司银保渠道部负责人邹平,以及总分公司相关领导、总公司高级讲师团、各分公司培训负责人、参赛选手共计140余人参加了此次大赛活动。

  万良辉总莅临大赛现场并发表致辞。万总首先对入围本次总决赛的优秀讲师表示祝贺,向大家致以教师节的问候。万总强调了培训讲师在机构中的旗帜作用,并提出了三点希望:一是脚踏实地,做好本职工作,仰望星空,置身于银保转型发展的大势中;二是引入“四个基本”,完善体系、树立标杆、建立标准;三是借助科技手段,让队伍第一时间掌握最新的理念、方法。

  本届大赛得到了总公司领导的高度重视和大力支持,莅临现场的领导们全程参与各项赛事并担任专业评委,通过专业评审团全面指导和公正评审,为本届大赛高规格、高标准、高水平的成功举办增添了浓墨重彩的一笔。本次大赛作为“全能师王赛”的第三季,在赛事环节和内容上加以创新,更加侧重师资队伍的全面发展,参赛选手斗志昂扬、奋勇争先,尽显银保培训序列的综合能力和讲师风采。

  整个大赛活动期间,经过2天激烈角逐,个人前8强进入个人全能总决赛,“OK三团”和“联合军团”进入团队全能总决赛。在总决赛上,河南分公司司嘉玮力压群雄,荣获个人“全能师王”金奖;河南分公司杨思雨、山东分公司王晓雪荣获个人“全能师王”银奖;重庆分公司王聿锋、江苏分公司高贲荣获个人“全能师王”铜奖。团队全能赛由江西分公司张骁、山东分公司曹占磊、江西分公司罗兰、重庆分公司王聿锋、湖北分公司刘寒组成的“联合军团”夺得第一。本次大赛举行了隆重的表彰仪式,对荣获“个人全能师王奖”、“全能师团队奖”、“优秀课件奖”的参赛选手进行了颁奖,同时对入围个人总决赛的其他选手进行了荣誉表彰。

  百年大计、教育为本,培训大计、讲师为本。培训是银保条线持续推进价值提升、致力技术升级的重要驱动力。银保培训部将进一步高效完成全系统培训所需,促进价值业务持续健康、恒久发展。

上一篇2019年续期条线兼职讲师培训班暨年度教师节表彰活动成功举办

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表