新闻快递>>
直播|“盛世华诞 菊香麦积”大型菊花展开园啦!    天水市人大常委会机关主题朗读比赛圆满结束    【壮丽70年】秦州南北两山:由荒山秃岭到满目苍翠    【壮丽70年】藉河:秦州母亲河的嬗变之路    天水市坚持问题导向力求主题教育取得实效    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻
秦安县领导调研五营镇“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 肖汉丽 2019-09-29 11:06:45 星期日     字体设置:

    天天天水网讯 9月27日,县委常委、政法委书记、公安局长张海龙带领县相关部门到五营镇专题调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。调研组一行详细查看了五营镇开展主题教育的实施方案、班子检视问题台账、读书班开展情况等相关资料。并深入蔡河村,与村班子、帮扶工作队进行座谈交流,查阅了主题教育开展情况,询问了当前各项重点,对蔡河村积极务实结合主题教育抓脱贫攻坚给与了充分肯定。张海龙指出,当前全县脱贫攻坚进入最急迫、最关键、最吃紧的冲刺决胜阶段,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为统领,引导教育广大党员干部明确根本任务,把握主要内容,领会重大意义,铆足干劲,把教育成效转化为促进脱贫的强大动力和具体实践,确保今年全县脱贫摘帽如期完成。

    检查组一行最后饶有兴致地参观了蔡河村“乡村记忆”博物馆,并对省文物局帮扶工作给予了充分肯定。

 

上一篇秦安县农机中心调研五营镇蔡河村旱稻种植项目

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬