新闻快递>>
本周天水天气好转以多云为主    首届天水房地产品牌营销大会圆满落幕    辉煌奋进的七十年—天水市经济社会发展暨脱贫攻坚成就展侧记    主题教育为谱写天水新篇章汇聚强大力量    习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话在天水引起热烈反响    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水市城投11亿元企业债券获国家发改委核准发行
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 张娟 2019-10-08 10:02:26 星期二     字体设置:

天天天水网讯【记者罗双红】日前,记者从市城投公司获悉,我市第一支企业债券天水市城市建设投资(集团)有限公司企业债券近日获国家发改委审批通过核准发行。

据了解,本次债券募投项目为“和谐家园保障性安居工程(二期)建设项目”,募集资金总额11亿元,其中7.2亿元用于募投项目建设,3.8亿元用于补充流动资金,期限7年。主承销商为西南证券股份有限公司,联席主承销商中天国富证券有限公司。债券分两个品种,品种一5亿元,由陕西投融资担保有限公司提供AA+担保;品种二6亿元,由甘肃省融资担保集团股份有限公司提供AAA担保。

天水市城市建设投资(集团)有限公司债券是我市第一支企业债券。企业债券的发行,不仅可以解决目前项目建设资金需求,也为我市国有企业融资多元化打通了渠道,能够让资本市场更多的投资者了解天水、投资天水。

 

上一篇本周天水天气好转以多云为主

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬