新闻快递>>
习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话在天水引起热烈反响    天水市经济社会发展暨脱贫攻坚成就展侧记    主题教育为谱写天水新篇章汇聚强大力量    “我的祖国我的家”马跑泉公园菊花展拍全家福,美翻了!    【壮丽70年】砥砺前行决胜小康 奋勇争先逐梦秦州    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻
东十里社区开展治安防护提醒及安全检查
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 姚宇 2019-10-08 15:52:17 星期二     字体设置:

微信图片_20190930093607

  天天天水网讯 “请立即对您单位的过期灭火器进行更换”、“过节期间要有人值班,并把值班表送到街道办”……这是社区工作人员正在进行安全生产检查。7天长假,容易疏忽大意,发生意外事故。按照区委区政府和街道关于国庆安保工作会议安排,节前大力开展安全生产检查和治安防护提醒。对辖区单位、商铺特别是生产经营单位进行检查,同时,在居民小区内开展宣传活动,确保国庆期间不发生任何安全生产事故和治安案件,营造一个平安详和的欢度国庆氛围。

微信图片_20190930093712

  东十里社按照“集中化排查,网格化管理,常态化运作”的模式,每个工作人员都有责任做好各自网格区域内的工作。社区不断创新服务方式,赢得了广大居民群众和各单位的理解和支持,治安和安全隐患得到及时排除。

 

上一篇莲亭社区开展环境卫生整治喜迎国庆节

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬