新闻快递>>
王锐主持召开天水市委常委会会议    天水市委理论学习中心组召开学习会议    王军在秦州武山调研贫困村脱贫攻坚工作    天水市政府召开根治拖欠农民工工资领导小组会议    【天水日报社公益扶贫广告】张家川:文旅融合迸发新活力    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻
七里墩街道罗一社区开展禁毒宣传教育
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 姚宇 2019-10-26 11:22:09 星期六     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 孙瑞彪)为进一步加大禁毒宣传教育力度,提高辖区居民群众识毒、防毒、拒毒意识,2019年10月25日,七里墩街道罗一社区在辖区广泛开展禁毒宣传教育工作。

  活动在社区前小广场开展,活动采取摆放禁毒宣传展板、设置禁毒知识咨询点、发放禁毒宣传资料等多种形式,向社区群众宣传毒品对个人身心、家庭、社会带来的危害,鼓励群众积极拒毒。

  同时,呼吁居民群众共同来抵制毒品,参与禁毒斗争。通过此次宣传活动,进一步提高了辖区居民群众对毒品知识的知晓率,增强了毒品防范意识,为新一年的禁毒工作打下了良好基础。

 

上一篇自治巷社区开展“好家风”道德讲堂

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬