新闻快递>>
王锐会见中国铁路兰州局集团公司总经理李力    中国邮政集团助力天水花牛苹果销售    张建杰赴新华社人民日报社考察融媒体中央厨房建设工作    天水市开展2019年道德模范基层宣讲活动    【人民日报】天水的水    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 活动
天水市文化和旅游局召开2020年元旦春节文化旅游活动安排会
来源:美原油bwin中国app  天水市文旅局    编辑: 姚宇 2019-10-31 08:20:35 星期四     字体设置:

天天天水网讯 10月30日,天水市文化和旅游局组织召开2020年元旦春节文化旅游活动安排会,市文化和旅游局党组成员、副局长杨春晓主持会议。秦州区文体广电和旅游局、麦积区文体广电和旅游局,市文化馆、市歌舞艺术研究中心、市西秦腔研究院、市博物馆、市美术馆、市图书馆、市演出公司参加了会议,会上各单位就2020年元旦春节文化旅游活动的设想和计划作了汇报。

微信截?公众号:暂未开通.png

  会议指出,2020年元旦春节文化旅游活动要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真践行习近平总书记“讲好中国故事,传播好中国声音”的初心和使命,高站位高标准要求,主动担当,积极作为,密切配合,齐心协力办好元旦、春节期间的各项文化旅游活动。

微信截?公众号:暂未开通.png

  杨春晓强调,2020年元旦春节文化旅游活动,既要继承和发扬传统、突出特色,更要推陈出新,打造品牌,充分展示中华人民共和国成立70年来我市各条战线取得的辉煌成就。一要提高政治站位。各单位要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。牢固树立大局意识和“一盘棋”思想,以丰富广大群众的精神文化生活为抓手,切实推动全市文化旅游事业再上新台阶。二要突出特色创新。各单位要及早谋划,提前部署,创新活动的内容和形式。文艺节目要在亮点和品牌上下功夫,庙会活动要在“游”和“逛”上下功夫,展示展览要在主题和内容上下功夫,尽力彰显天水历史文化名城的高品位。三要靠实工作责任。各单位要加强组织领导,明确分工,靠实责任,在做实做细上下功夫,圆满完成各项活动任务。同时要严把活动的质量关和意识形态关,确保节目内容积极向上,充满正能量。四要树牢安全意识。认真制定和报批每项活动的实施方案、安全预案和风险评估报告,全面落实安全责任和防范措施,确保各项活动顺利举行。五要扩大宣传影响。充分利用传统媒体和新兴媒体,大力宣传各项活动的筹备开展情况,全力营造喜庆、欢乐、祥和的节日气氛,吸引群众积极参与各类文化旅游活动,让全市人民在喜庆文明的氛围中欢欢喜喜过大年。

上一篇王洪义副市长陪同陇南客人考察文旅项目

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬