新闻快递>>
胡焯在天水调研主题教育工作开展情况    王锐会见中国铁路兰州局集团公司总经理李力    天水市政府党组理论学习中心组学习暨主题教育专题学习会举行    天水市政府党组召开主题教育对照党章党规找差距专题会议    【脱贫攻坚】甘谷努力实现农村饮水安全全覆盖    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水市组团参加2019世界文旅大会
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 张娟 2019-11-05 15:27:27 星期二     字体设置:
 
 
关中平原城市群《西安宣言》发布
 

  天天天水网讯【记者孙有生】11月1日,记者从天水市文旅局获悉,以“文旅交融·智能驱动”为主题的2019世界文化旅游大会,日前在西安浐灞生态区隆重开幕。

  据介绍,本次大会由西安市人民政府、携程集团共同主办,通过“西安之夜”文化旅游推荐会、世界文化旅游大会开幕式、西安旅游国际化发展论坛等一系列活动,从国际化、智慧旅游的角度,积极探索文化旅游产业发展的新机遇,共筑世界文旅融合的新未来。天水市文旅局相关负责人一行受邀参加此次盛会。

  按照2018年国务院《关中平原城市群发展规划》,我市被整体划入关中平原城市群规划范围。文旅大会上,关中平原城市群文化旅游合作联盟正式成立并发布了《西安宣言》,这对我市文化旅游产业发展意义重大。天水市文旅局将充分依托这个平台,加强与关中平原城市群各市(区)文旅部门的沟通合作,共同打造区域文旅品牌,共享文旅宣传营销资源,共促互利合作市场,推动我市文化旅游产业蓬勃发展。

  本次大会共邀请嘉宾千余人,海外嘉宾覆盖26个国家共百余人,国内行业及企业代表200余人,累计参会人数超过3000人次。

 

上一篇【不忘初心 牢记使命】秦州:擦亮社区品牌 树起群众口碑

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬