新闻快递>>
《天水市城区引洮供水工程设施保护条例(草案)》征求意见    【天水日报社公益扶贫广告】天水镇唱响脱贫致富歌    王锐: 全面提高机关党建工作质量和水平    天水市七届人大常委会召开第四十三次主任会    王军就麦积全国综合养老示范基地项目建设情况现场办公    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
秦安县联合天水市第一人民医院开展健康扶贫义诊活动
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 肖汉丽 2019-11-08 11:31:57 星期五     字体设置:

     

天天天水网讯 2019117日秦安县卫健局、天水市第一人民医院秦安县人民医院、秦安县云山中心卫生院联合开展“不忘初心、牢记使命”健康扶贫义诊活动。

    秦安县计生协会主席安小琴带队,天水市第一人民医院副院长王国强带领心内科、神经内科、肿瘤外科、眼科、内分泌科、妇产科、护理等科室,秦安县人民医院,专家及护理人员10余人参加了义诊活动。

    

    以“不忘初心、牢记使命”主题教育为指导,心系人民健康的责任和使命,加入到健康扶贫工作中来。针对查体村民和贫困户年龄大、病种多、病史长等情况,活动现场,专家详细问诊,医务工作者热情服务,让村民感受到了天水市第一人民医院送来的温暖。此次义诊共接待村民百余人,义诊工作有条不紊、秩序井然,得到了患者的欢迎和认可。

 

 

上一篇金融助推天水花牛苹果实现销贮两旺

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬