新闻快递>>
天水市贫困村驻村帮扶工作队队员示范培训班开班    天水市场监管局 消协联合发布双十一消费警示    王军主持召开会议听取天水—陇南铁路建设等情况介绍    《天水市城区引洮供水工程设施保护条例(草案)》征求意见    【天水日报社公益扶贫广告】天水镇唱响脱贫致富歌    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻
天水郡街道瀛池社区持续推进创建全国文明城市工作
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 姚宇 2019-11-08 16:30:36 星期五     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 韩雪梅)为持续推进创建全国文明城市工作开展,11月7日下午,由瀛池社区书记姚芳芹带队,带领社区干部及志愿者对长仪路的违建及占道经营进行清理。

  在清理过程中,首先对占道经营的个体户进行了宣传教育,对现场能清理整改的进行了及时清理,对不能及时清理的向其限定了整改时限。下一步,社区将联合综合执法、环卫处、工商所、食药监等部门对不及时清理整改的商户进行清理整顿,确保创城工作顺利开展,为居民营造一个安静舒适的居住环境。

 

上一篇莲亭社区开展文明城市创建整治行动

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬