新闻快递>>
“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展在天水巡展    【每日甘肃网】甘肃首例苹果气候品质认证落地天水市麦积区    董小平调研分管部门并开展责任传导谈话    屈光平带队督导天水市级创建责任单位“创城”工作    张建杰带队深入清水县开展贫困退出抽查验收工作    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻
七里墩街道五里铺社区粉刷楼道内小广告
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 郑红艳 2019-11-15 16:50:26 星期五     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 张志宏)楼道乱贴、乱涂的小广告一直是社区难以根治的顽疾。为打造整洁有序的居民居住环境,持续推进文明城市创建工作,2019年11月14日,秦州区七里墩街道五里铺社区在春风小区粉刷楼道内小广告。

  五里铺社区工作人员、居民志愿者带着白色涂料、滚筒和桶子等工具,仔细粉刷楼道、楼梯内上的各类小广告,大家积极、主动克服困难,不给它们留下一丝“生存”空间。

  经过一天的辛勤忙碌,春风小区楼道内焕然一新,小广告得到了有效治理,楼道环境得到了很大改善,此次行动得到广大居民的称赞,大家还纷纷表示以后要共同维护社区的环境卫生。

 

上一篇五里铺社区普及垃圾分类知识

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬